Prodi Gizi UNISA terakreditasi B

Prodi Gizi UNISA terakreditasi B

Prodi Gizi Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta mendapat predikat B setelah melewati 3 hari Akreditasi Lapangan Daring (ALD) LAMPTKes pada tanggal 7-9 November 2020. Tim akreditasi Prodi Gizi mengucapkan syukur dan terimakasih kepada: Rektor Universitas ‘Aisyiyah...
Manajemen Gizi Bencana Selama Pandemi Covid-19

Manajemen Gizi Bencana Selama Pandemi Covid-19

Di tengah pandemi COVID-19, Prodi Gizi UNISA mengambil kesempatan untuk mengadakan kegiatan kuliah umum yang bertajuk “Manajemen Gizi Bencana selama Pandemi COVID-19”. Topik kuliah umum ini sesuai dengan topik dalam mata kuliah Gizi Bencana pada semester 7. Kuliah...
Selamat Datang Mahasiswa Baru 2020

Selamat Datang Mahasiswa Baru 2020

Dalam rangka menyambut kedatangan mahasiswa baru, Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta menggelar kegiatan Masa Ta’aruf (Mataf). Kegiatan Mataf Prodi dilaksanakan serentak pada hari Rabu, 30 September 2020. Pelaksanaan Mataf tahun ini secara daring melalui Zoom Cloud...
KOLABORASI WEBINAR GIZI UNISA DENGAN UiTM

KOLABORASI WEBINAR GIZI UNISA DENGAN UiTM

Prodi Gizi UNISA bekerjasama dengan Centre of Nutrition and Dietatics, Universiti Teknologi Mara (UiTM) Malaysia mempersembahkan Webinar Gizi dengan tema “Health and Nutrition Priority during COVID-19 Pandemic”. Webinar ini dilaksanakan dalam 5 seri dengan jadwal...
Kuliah umum bertajuk Etika Profesi Gizi

Kuliah umum bertajuk Etika Profesi Gizi

Pada Bulan Februari (29-Feb-20), Prodi Gizi UNISA menyelenggarakan Kuliah Umum sekaligus Mata Kuliah Etika Profesi dan Aspek Legal. Peserta yang turut serta adalah 3 angkatan mahasiswa gizi. Kuliah umum kali ini mengundang narasumber yakni Ketua DPD PERSAGI DIY, Joko...