Assalamu’alaikum wr. wb

Program Studi Gizi Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta membuka Konsultasi Online Bulan Puasa Bergizi dan Sehat yang dibuka selama kurang lebih satu bulan selama bulan puasa dengan tema berikut:

• Gizi seimbang selama puasa selama pandemi
  • Pembuatan menu sehat dan higienis untuk sahur dan buka puasa
  • Gizi bu hamil dan menyusui selama bulan puasa
  • Gizi remaja dan anak sekolah selama bulan puasa
  • Gizi Penyakit Tidak Menular sesi 1 (DM, Hipertensi, kolesterol, asam urat)
  • Gizi Penyakit Tidak Menular sesi 2 (kanker, jantung, stroke dll)
  • Gizi yang tepat agar tetap aktif berolahraga selama puasa
  • Gizi saat lebaran

Adapun ketentuan konsultasi adalah sebagai berikut:

• Layanan konsultasi gizi dengan admin dibuka pukul 09.00- 15.00 WIB (bisa berubah sesuai dengan kesepakatan masing-masing konselor)
  • Pilih salah satu link google form sesuai dengan bidang yang akan dikonsultasikan
  • Peserta konsultasi wajib mengisi link tersebut dengan informasi yang akurat
  • Konsultan tidak akan merespon dan menerima telepon sebelum klien menyampaikan pesan dan tujuan melalui WA
  • Jika Anda belum mendapatkan respon  selama 90 menit , sampaikan pesan WA Anda melalui no. Hp ini = 081392050006 (Faurina)

Selengkapnya bisa klik di https://gizi.unisayogya.ac.id/konsultasi-gizi/