Agenda dan Kegiatan

Kuliah Umum Gizi 3: “Pangan Fungsional”

Kuliah Umum Gizi 3: “Pangan Fungsional”

Program Studi Gizi menyelenggarakan kuliah umum yang ketiga diselenggarakan pada tanggal 8 Desember 2017. Tema yang diangkat pada kuliah umum Gizi kali ini adalah Berbagai Pangan Lokal sebagai Makanan Fungsional. Pembicara yang dihadirkan merupakan dosen dari Prodi...

Kuliah Umum Gizi Perdana: “Halal atau Haram”?

Kuliah Umum Gizi Perdana: “Halal atau Haram”?

Program studi Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Aisyiyah kali ini mengadakan kuliah umum tentang "kehalalan pangan". Topik yang diangkat pada sesi kuliah umum kali ini adalah “Mengenali Makanan Halal dan Haram Serta Pengaruhnya Terhadap Kesehatan”. Kuliah umum...

Mataf Gizi oleh Prodi, “SERUU!”

Mataf Gizi oleh Prodi, “SERUU!”

Kegiatan Masa Ta'aruf atau dikenal dengan MATAF menjadi tradisi menyambut mahasiswa baru untuk lebih mengenal Kampus UNISA dan Prodi. Antusiasme yang menarik dari MABA membuat kegiatan ini menjadi sangat SERUU. Alhamdulillah untuk tahun 2017, Universitas 'Aisyiyah...

WORKSHOP KURIKULUM PERDANA

Alhamdulillah pada Kamis, 24 Agustus 2017 telah diselenggarakan workshop kurikulum perdana oleh Prodi Gizi Program Sarjana. Kegiatan ini sebagai persiapan Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) yang akan dilaksanakan mulai 18 September 2017. Dosen-dosen gizi dibantu dengan...