Mahasiswa Prodi Gizi UNISA Yogyakarta kembali mengukir prestasi melalui program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) yang diselenggarakan oleh Kemdikbud-Ristek. Tiga mahasiswa yang berhasil lolos program PMM ini yaitu:

1. Tri Juliyanti (2211401085)
  2. Siti Fatimah Az Zahroh (2211401104)
  3. Melia Shakila Purnama (2211401108)

Pertukaran Mahasiswa Merdeka

Ketiga mahasiswa ini akan mengikuti pertukaran mahasiswa pada semester 4 nanti di Universitas Tadulako, Palu, Sulawesi Tengah. Selama mengikuti perkuliahan di Universitas Tadulako, mata kuliah yang akan diikuti akan dikonversikan sesuai dengan mata kuliah yang berjalan di Prodi Gizi UNISA Yogyakarta. Ketiga mahasiswa tersebut akan mengikuti sebanyak 19 sks yang dikonversi menjadi 18 sks ditambah dengan 3 sks tambahan yang diambil di Prodi Gizi UNISA Yogyakarta. Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) merupakan program yang didanai oleh Kemendikbud-Ristek selama 1 semester dengan mendapatkan biaya hidup dan fasilitas lainnya. Selamat kepada ketiga mahasiswa terpilih. Semoga menginspirasi teman-teman yang lain. (KK)