PMB (Penerimaan Mahasiswa Baru) untuk Tahun ajaran 2018/2019 telah resmi dibuka. Bagi kalian yang mempunyai saudara, adik, kakak, tetangga, atau siapapun yang ingin mencari kuliah, terutama jurusan kesehatan terbaik di YOGYAKARTA, Anda bisa merekomendasikan untuk bergabung dengan kami, UNISA. Jurusan Gizi telah dibuka resmi pada 13 Juni 2017 dan masuk ke dalam Fakultas Ilmu Kesehatan.

PMB kali ini adalah gelombang khusus. Gelombang khusus ini tentu berbeda dengan gelombang lainnya, terutama dalam hal biaya Tri Dharma (uang gedung). Periode gelombang khusus ini dibuka per 13 November 2017-13 Januari 2018.

Di samping itu, ada beasiswa sebanyak 3 Milyar yang ditawarkan, meliputi:
1. Beasiswa BIP (Ikatan Persyarikatan)
Beasiswa ini mencakup semua biaya kuliah, biaya hidup, biaya penelitian.
2. Beasiswa Hafidz/Hafidzoh
Beasiswa ini diberikan kepada penghafal al-Qur’an minimal 2 juz.

Untuk mendaftar, caranya mudah, langsung saja klik “http://pmb.unisayogya.ac.id