Prodi Gizi Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta mendapat predikat B setelah melewati 3 hari Akreditasi Lapangan Daring (ALD) LAMPTKes pada tanggal 7-9 November 2020. Tim akreditasi Prodi Gizi mengucapkan syukur dan terimakasih kepada:

1. Rektor Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta
  2. Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta
  3. Kepala unit/biro/badan di Universitas ‘Asiyiyah Yogyakarta
  4. Seluruh Civitas Akademika Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta
  5. Seluruh Stake Holder Eksternal
  6. Seluruh Dosen dan Asisten Dosen Prodi Gizi Program Sarjana Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta
  7. Seluruh Pengurus HIMAGISA Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta
  8. Seluruh Mahasiswa Prodi Gizi Program Sarjana Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta

Atas dukuangan dan doa dalam proses persiapan dan penilaian akreditas Prodi Gizi Program Sarjana sehingga memperoleh hasil sesuai dengan yang diharapkan. Akreditasi dengan nilai B ini sesuai dengan SK LAM-PTKes dengan Nomor 0492/LAM-PTKes/Akr/Sar/XI/2020. Setelah mendapatkan hasil akreditasi ini, Prodi Gizi akan terus berusaha untuk meningkatkan pretasi dan inovasi keilmuan terkait gizi keluarga.

Sertifikat Akreditasi dapat diunduh di

Informasi terkait bisa dicek di https://www.unisayogya.ac.id/akreditasi-prodi-fikes/